Campeones de Karting han sido premiados en Monza
Max Bernardi
22 Enero 2018

[traducido con traductor de google]

Roma, 20 de enero de 2018. El Automóvil Club de Italia Viernes 19 de de enero de galardonado con los campeones de karting italiana Eni en la ceremonia organizada en el Circuito de Monza como parte de la ceremonia de entrega de Campeones Automovilismo 2017.

Por la noche evocadora de Monza presentado por el Presidente del Automóvil Club de Italia Angelo Sticchi Damiani, con el Presidente de SIAS Giuseppe Redaelli, el Presidente del AC Milan Ivan Capelli y el Director de Deportes ACI Marco Ferrari, que fue concedido a Paolo De Conto el premio especial del volante de plata de prestigio para su doble éxito en el Campeonato Mundial y CIK-FIA Campeonato de Europa CIK-FIA en KZ Racing CRG-TM-Bridgestone.

Un premio adicional por su victoria en la CIK-FIA Internacional Supercopa ha recibido Irlando Alex, se dirigió hacia el éxito en la carrera internacional de Racing KZ2 Sodi-TM-Bridgestone.

El premio especial Michele Alboreto trofeo fue otorgado a Gabriel Mini, que resultó ser uno de los más prometedores de la escena nacional de karting después de ganar el campeonato italiano de Karting ACI de 60 Racing Mini 2017 Parolin-TM-Vega.

Los premios para los títulos conseguidos en el Campeonato Italiano de Karting ACI 2017 fueron entregados al ganador Marco Zanchetta del campeonato italiano de Karting ACI KZ2 de Maranello-TM-Vega Racing, Alexey Brizhan ganó el OK-Junior Campeonato Italiano de Karting ACI sobre Tony Kart-Vortex Vega, ganador Aleksander Bardas del campeonato italiano de Karting ACI ACI Kart junior DR-IAME-Vega, Francesco Pagano ganó el campeonato italiano de Karting ACI ACI Lenzokart de Kart-IAME-Vega, ganador Luca Bombardelli del campeonato italiano de Karting ICA Júnior KZ3 del Maranello TM Racing-Vega, Luigi Di Lorenzo ganó el campeonato italiano ACI Karting KZ3 Bajo el CRG-TM Racing-Vega, ganador Claudio Tempesti del campeonato italiano ACI Karting KZ3 sobre el CRG-TM Racing-Vega, ganador Lino Di Simplicio del Campeonato ACI italiana KZ4 Karting en EKS-TM Racing-Vega.

Fonte: Ufficio Stampa ACI Sport S.p.A.