Buen rendimiento para Maranello Kart en el Campeonato Italiano en Adria
01 Agosto 2018

Maranello Kart tuvo otra buena ronda en el Campeonato Italiano de Karting ACI en Adria con Alex Iancu en 60 Mini, Mattia Simonini en X30 Junior y Mario Martucci en X30 Senior.

Un poco de mala suerte arruinó la carrera de Alex Iancu, quien tuvo un buen desempeño en la clasificación al estar entre los 60 Mini más rápidos y asegurar la tercera vez de la Serie 3, solo un poco más de 0.1 s de la pole position. Iancu tuvo una salida a pocos metros del primer heat de clasificación, mientras luchaba por la victoria. Eso fue una verdadera lástima ya que las cosas se volvieron más complicadas para Iancu desde entonces y la situación tampoco mejoró después de otro retiro en la segunda manga. Sin embargo, el potencial de Iancu se expresó en el tercer heat, cuando reclamó P2 y en el cuarto cuando aseguró P4. Obligado a correr la carrera de segunda oportunidad, Iancu corrió una carrera fuerte otra vez y reclamó P3. Desafortunadamente tuvo que comenzar desde la parte posterior de la parrilla e Iancu tuvo que retirarse de la primera final debido a un incidente. En Race-2 fue 24º en su lugar. Sin embargo, su rendimiento general fue positivo.

Mattia Simonini también tuvo una carrera positiva en X30 Junior. Fue décimo de 25 en la clasificación, llegó séptimo en la Carrera-1 y noveno en la Carrera-2. Mario Martucci también tuvo un debut positivo en X30 Senior. Fue 12 ° en la calificación de los 26 pilotos inscritos, octavo después de calores, 14 ° en la Carrera-1 y 16 ° en la Carrera-2.

La próxima cita en la pista para Maranello Kart es la sexta prueba del Campeonato Italiano de Karting ACI en Val Vibrata el próximo 26 de agosto, carrera abierta a las categorías KZ2 y KZ3, Iame X30 y Rotax.