Bonito podio para Haverkort en OK en la WSK Open Cup en Lonato
27 Junio 2018

El circuito de South Garda Karting en Lonato organizó la nueva reunión internacional de la WSK Open Cup el 24 de junio, encontrando una excelente participación y competitividad de los conductores de CRG en cada categoría.

Entre todos, Kas Haverkort se destacó en la clase OK, en CRG-Tm con el Zanardi Racing Team, que funcionó muy bien hasta alcanzar el segundo puesto en el podio, después de una gran final donde el piloto holandés hizo la mejor vuelta absoluta. Siempre en OK, Asia Mondino se vio obligado a retirarse después de ser competitivo durante todo el fin de semana en Lonato.

Grandes actuaciones también para Andrea Dalè y Emilien Denner (en Kalì-Kart) y los otros pilotos de CRG, Jean Luyet y Marco Valenti, en KZ2. El mejor resultado lo logró Andrea Dalè con el segundo puesto en Prefinal-A y el 6º en la Final, pero también Denner podría haber alcanzado mucho más que el 15º lugar, si no fuera por algunos contactos de carrera, después de lograr el 5º lugar en Prefinal-B. Luyet terminó en el 22 ° lugar desde el 6 ° lugar de Prefinal-B, Valenti 25 °. El conductor de Macao Chang Wing Chung terminó en el 30 ° lugar. Benjamin Tornqvist tuvo que retirarse en la Prefinal B, después de haber sido décimo después de las eliminatorias.

En OK Junior, Alfio Andrea Spina demostró ser un piloto en constante crecimiento. El joven piloto de CRG estuvo siempre entre los más rápidos, hasta alcanzar el puesto 11 en la final, por delante del holandés Robert De Haan. Enzo Scionti y Enzo Trulli se vieron obligados a retirarse, así como Christian Ho. Leonardo Bertini Colla no pudo clasificarse para la final debido a un accidente en la Prefinal B, por lo que Nikhil Bohra se retiró en Prefinal-A.