Birel ART - Gran comienzo para la Copa de Invierno.
19 Febrero 2019

[traducido con el traductor de Google]

"Estoy feliz con esta Copa de Invierno", confirmó Ronni Sala. "Es la primera gran carrera del año en la que estuvieron presentes la mayoría de los pilotos de nuestro nuevo entrenamiento. Tuve el placer de ver que nos estábamos desempeñando muy bien en KZ2, OK y OK-Junior con nuestros motores TM Racing. Comenzar la temporada de esta manera es muy alentador, especialmente para nuestro 60 aniversario. Por supuesto, la competencia fue dura y las carreras no siempre nos permitieron aprovechar al máximo nuestro potencial, pero todos sabemos con qué frecuencia las carreras son impredecibles. Lo esencial era ser competitivo para el resto de nuestro programa y en esto tengo plena confianza. También estoy convencido de que lo haremos mejor la próxima semana con motivo de la segunda ronda del WSK Super Master en la que también competirá el KZ2 ".

Marijn Kremers obtuvo el mejor resultado del equipo con su magnífico cuarto puesto en la final luego de una reaparición de diez posiciones. En estos niveles, y en presencia de un parterre de casi 100 corredores, es un buen resultado. Alexander Dahlberg ha demostrado ser muy competitivo, así como el novato en el 125 con cambio Leonardo Marseglia. Por supuesto, la retirada de Alex Irlando en la final, víctima de una salida de pista debido a un rastro de agua, no le permitió verlo en acción hasta el final, pero este famoso conductor tuvo la oportunidad de apreciar su Vehículo nuevo y para tomar las medidas para la próxima carrera.

Luigi Coluccio confirmó que fue rápido en el OK e inmediatamente anotó una tercera vez entre los 70 pilotos presentes en las rondas de clasificación y continuó entre los primeros durante toda la reunión. Posicionado entre los Top-3 al comienzo de la final, perdió un poco de terreno en las feroces batallas, pero su desempeño fue muy convincente.

Los jóvenes pilotos de OK-Junior Cristian Bertuca, procedentes del 60 Mini, y Elliot Vayron, un debut internacional, cumplieron a la perfección su misión de descubrir la categoría, brindándose alentadoras actuaciones para su debut en la pista a este nivel.

Gran debut también para Julia Ayoub y Maya Weug, las dos primeras mujeres seleccionadas en la Academia de talentos Richard Mille Young en diciembre pasado. Maya, por ejemplo, no estaba lejos de clasificarse en el OK final, mientras que Julia estaba siendo descubierta en el OK-Junior.