WSK Super Master Series - rd.1 en Adria (I) - posiciones provisionales
05 Febrero 2019

[traducido con el traductor de Google]

Desafiando a los líderes de clasificación WSK.

La primera ronda de WSK Super Master Series definió las clasificaciones iniciales de OK, OK Junior y 60 Mini el domingo pasado en el Adria Karting Raceway. Los puntos se han anotado al final de las eliminatorias clasificatorias el sábado y después de los Prefinales y las Finales del domingo (arriba, la cuadrícula de inicio de la Final OK): tres son las posibilidades de acumular algunos puntos en cada fin de semana de carreras y todos los puntos de los cuatro Las rondas cuentan. Las regulaciones incluyen un esquema de puntuación creciente que alcanzará su máximo en Sarno (I) el 24 de marzo. KZ2 se unirá a las tres categorías que abrieron la serie en Adria con motivo de la próxima ronda que se celebrará en Lonato (I) el 24 de febrero. Esta será la primera cita de la temporada para KZ2 en el calendario WSK.

Travisanutto en la parte superior en OK

El primer líder de la clasificación de OK en Adria fue el escocés Dexter Patterson (KR-Iame-Bridgestone), quien fue el primero al final de las eliminatorias clasificatorias. Los pilotos holandeses Kas Haverkort (CRG-TM) y Dilano Van T’Hoff (Exprit-TM) se recuperaron fácilmente en los Prefinals ganando uno cada uno. Este último superó a Patterson en la clasificación y llegó a la final como el hombre a ser derrotado. Perdió varias posiciones y el italiano Lorenzo Travisanutto (KR-Iame, en la foto de arriba) salió de la final en la parte superior. Estos cuatro pilotos fuertes pueden apuntar a la ventaja de clasificación: los 50 puntos anotados en la Final lanzada Travisanutto en la cima de las listas de éxitos en 64 puntos, pero Haverkort (# 207 abajo, izquierda) está muy cerca de solo 4 puntos menos que él. Patterson (# 202 abajo, derecha) es actualmente tercero con 50 y tendrá que defenderse de Van T’Hoff con 47. El británico Luca Griggs (Exprit-Vortex) anotó buenos puntos en las carreras el domingo y está quinto con 30 puntos.

Casi recorrido completo para Camara, en la parte superior en OKJ

Rafael Camara (BirelArt-TM-Vega, arriba) recogió casi todos los puntos disponibles en Adria. El brasileño fue segundo después de las series y luego ganó el Prefinal B obteniendo el liderato de la clasificación. El danés Conrad Laursen (FA Kart-Vortex) fue el mejor después de la clasificación, pero se vio obligado a perder algo de terreno. La buena victoria en la Final fortaleció el liderazgo de Camara y lo hizo anotar un total de 89 puntos. El holandés Robert De Haan (Energy-TM, abajo a la izquierda) ocupa el segundo lugar con 55 puntos, ya que terminó las dos carreras del domingo en P2. Andrea Antonelli (KR-Iame, abajo a la derecha) estuvo cerca de obtener la victoria en la Final, pero el ganador italiano de Prefinal A no se llevó la victoria y ahora ocupa el tercer lugar con 44 puntos, liderando al piloto español Pepe Martì ), quien se mantuvo en 33 pts luego de no lograr sacar un buen resultado en la Final. El holandés Thomas Ten Brinke (FA Kart-Vortex), en el tercer paso del podio en Adria, sigue quinto en 29 pts.

Al Dhaheri liderando el lote 60 Mini

Kirill Kutskov (Energy-TM-Vega) comenzó con el pie derecho en 60 Mini y lideró la clasificación después de las eliminatorias y Prefinal A. El ruso no confirmó su forma en la final, ya que el piloto de Emiratos Árabes Rashid Al Dhaheri -TM, arriba) tenía la ventaja y él, por lo tanto, actualmente lidera la clasificación con 65 puntos. El piloto belga Ian Eyckmans (Parolin-TM, abajo a la izquierda), segundo en ambas carreras, sigue a Al Dhaheri con 53 puntos, liderando a Kutskov (abajo, a la derecha) que anotó 48 hasta el momento. El cuarto lugar lo ocupa actualmente el italiano Francesco Marenghi (Tony Kart-TM) que ganó la Prefinal B y sumó 39 puntos. El jamaicano Alex Powell (Energy-TM) lo sigue debido a las buenas colocaciones en el Prefinal y Final.