WSK Super Master Series | Newman Motorsport en la final en Adria con Pedrini y Ferrari en la doble ronda
07 Julio 2020

Tengo que felicitar a todos, desde el personal hasta los conductores. Ha sido una semana intensa de carreras acompañada de un calor importante que ha ejercido presión sobre los pilotos, considerando el intenso ritmo de un programa internacional como el WSK y la edad muy temprana. Fue un banco de pruebas muy importante para nosotros, en el que hemos demostrado que estamos en el camino correcto según lo confirmado por las pruebas de tiempo, incluso si no hemos logrado ser constantes en todas las series. Todavía nos quedan 2 décimas, pero estamos contentos de haber conquistado la final de la ronda 4 con Giacomo y Riccardo ", comenta el gerente del equipo Andrea Pedrini.

El circuito internacional Adria Karting Raceway fue el escenario de un programa de carreras absolutamente sin precedentes que duró una semana completa con 368 participantes, organizando las rondas 3 y 4 de la WSK Super Master Series, el resultado de la emergencia de salud Covid-19. La primera luz verde se encendió el lunes 29 de junio con las calificaciones que atrajeron las eliminatorias de la tercera ronda, continuando hasta el domingo 5 de julio con la final de la cuarta ronda.

El equipo de Cesena dirigido por Andrea Pedrini apareció en la pista con cuatro pilotos comprometidos con el material de Tony Kart en el "60 MINI": Giacomo Pedrini, Patrik Fraboni protagonistas en ambas citas y Riccardo Paniccià y la nueva entrada Riccardo Ferrari respectivamente en el tercero y cuarto redondo.

Giacomo Pedrini y Riccardo Ferrari se destacaron especialmente en la cuarta ronda, pasando la Prefinal y entrando en la Final, que terminó con Pedrini en el vigésimo primer puesto y Ferrari en el vigésimo sexto puesto.

"Fue agradable volver a la pista después de la larga parada". Nos espera un programa de carrera muy intenso, que continuará la próxima semana con la primera ronda válida para la WSK Euro Series, en espera del Campeonato de Europa CIK FIA (primera ronda en España el 31 de julio ndr) y el ACI Karting italiano (primer ronda el 7 de agosto en Sicilia ed.) "concluye Andrea Pedrini.

Desde Adria, el equipo NEWMAN Motorsport ya está viajando a Sarno, donde se realizarán las pruebas gratuitas de la WSK Euro Series a partir del miércoles.