Un último duro en el WSK para Sauber Karting Team
02 Julio 2019

No es un fin de semana ideal para nuestros conductores, ni el que esperábamos. Dexter Patterson comenzó bastante bien en la clasificación, pero luego tuvo algunos problemas durante las fases finales del fin de semana y se vio obligado a retirarse después de estar involucrado en un accidente.
Josha Dufek también tuvo problemas un poco más esta vez, después de una sesión de calificación bastante mala. Pero el conductor de Suiza no se rindió y realizó una buena recuperación; después de comenzar 17 en la final, llegó al Top 10.

Piloto OK, Dexter Patterson:

El fin de semana fue duro; Algunas de mis clasificaciones fueron buenas, otras fueron malas. Comencé P5 para la pre-final pero perdí mi cadena en la mitad de la carrera, así que tuve que retirarme. Comenzando desde la última posición en la final, me recuperé a P10, cuando un conductor se estrelló frente a mí y no pude evitar eso.
De todos modos, cerré este campeonato P3 y todavía estoy satisfecho con eso ".

Nuestro Team Manager, Richrad;

"Comenzó bastante bien, con Dexter anotando P3 en qualy. Después de algunos combates durante las eliminatorias, pero, desafortunadamente, tuvo que retirarse de la pre final debido a una falla mecánica (cadena de transmisión rota). Más tarde tuvo un choque en la final, así que no es un buen domingo para él.
Buen desempeño para Dufek, aunque este no fue un fin de semana fácil para él, con condiciones difíciles; al final, terminó P11 ".

General Manager Kart Republic, Dino Chiesa:

"Travisanutto ganó el Campeonato, superando a Patterson, su rival por el título. Felicitaciones a él y lamento lo que le sucedió a Dexter, ha tenido muy mala suerte con la falla mecánica y luego con el choque durante la final. De todos modos, todo el grupo de Kart Republic está bien en Aceptar, y Patterson tiene la oportunidad de poner sus manos en el Campeonato de Europa.
Estoy satisfecho con Dufek, se recuperó bien después de una mala sesión de calificación y volvió al Top 10, con muchos adelantamientos ".

[gallery size="full" columns="1" td_select_gallery_slide="slide" ids="209793,209787,209781"]

El 21 de julio, el Sauber Karting Team competirá en Le Mans, Francia, en la última ronda del Campeonato de Europa CIK FIA, y Patterson tiene grandes posibilidades de ganar el título.