GM
Giovanni Mele
10 Octubre 2019

[traducido con el traductor de Google]

Con las Grandes Finales de Easykart 2019, las ediciones de los campeonatos mundiales de Easykart han alcanzado la mayoría de edad.

Este año, más de 130 pilotos en la pista experimentaron una inmersión completa de numerosos eventos paralelos que acompañaron sus hazañas deportivas: el partido de fútbol benéfico del viernes precedió al espectáculo de alquiler de karts N-35 RS de Birel ART , la ceremonia de entrega de premios de estilo olímpico el sábado por la noche, que incluye el anuncio de Adam Kowalski en 100 y Leon Brunner en 60 como ganadores del Easykart Driver Talent 2019 (Kowalski y Brunner, así como Mattia Livraghi, ganador del Easykart Trophy 2019 en BMB Challenge, estará presente en el Trofeo delle Industrie 2019 con Birel ART Racing).

El espectáculo continuó con ApEasy el sábado por la noche y con el campeón mundial de KZ Marijn Kremers y el vicecampeón Riccardo Longhi con karts de alquiler y el piloto de Birel ART Cristian Bertuca a bordo del KZ Junior , la nueva categoría 2020 de Easykart.
Por lo tanto, tres días de clasificación, eliminatorias y carreras han decretado a los nuevos campeones mundiales de Easykart: Andrea Calabrese (60 Easy), Adam Kowalski (100), Mattia Moretti (125), Domenico Palumbo (Senior) y Daniele Vezzelli (BMB Challenge). ).

60 Easykart: Andrea Calabrese completa una temporada dominada
El Tiburón ha retomado el camino desde donde se quedó en la última ronda del campeonato, que todavía domina: el campeón italiano, de hecho, ganó la pole, la victoria en las dos eliminatorias, prefinal y final. En el segundo escalón del podio, Nicholas Tomasella, tercero Karolina Vancikova.
100 Fácil: Adam Kowalski repite el título italiano Adam Kowalski se confirmó a sí mismo como el más rápido en su categoría: después de obtener la pole position, el piloto checo se impuso nuevamente en una serie mientras terminaba tercero en la pre-final. Segundo lugar para Hayden Lupifieri (ganador de una serie) y tercero para Simone Principalli primero en la Prefinal.

125 Easy: Mattia Moretti, campeona nacional e internacional. Domenico Palumbo gana en Senior.
Mattia Moretti ganó el título al final de veinte vueltas muy apretadas en duelo con Francesco Ruga, un gran segundo. Moretti estuvo adelante durante todo el fin de semana con la pole position, la victoria en ambas carreras y en la Prefinal, Jamil Pilotto subió al escalón más bajo del podio después de una final muy sólida.
En Senior, Domenico Palumbo se llevó a casa el éxito más importante del año al final de un fin de semana siempre en la cima con la pole, la victoria en una serie y la pre-final. En segundo lugar Rosolino Caralla primero en una serie, tercero en Fabio Marangon.

BMB Challenge: el octavo rey Daniele Vezzelli es campeón internacional por tercera vez en su carrera.
Grabar en el registro. Daniele Vezzelli fue el octavo ganador diferente de las ocho finales celebradas este año y triunfó con estilo: para Vezzelli es el tercer éxito mundial en tres categorías diferentes. Un récord que llegó después de un fin de semana muy equilibrado en la cima: la pole y la victoria en la Prefinal, de hecho, fueron obtenidas por Alessandro Salvarani, mientras que Riccardo Volpi y Alessandro Gnecchi ganaron las dos eliminatorias. Salvarani, sin embargo, terminó en segundo lugar con poco menos de siete décimos y Riccardo Volpi en tercero, a raíz del segundo.

50 Entrenamiento: también protagonistas con pruebas, lotería y entrega de premios.
En Siena también los conductores de bebés Easytraining salieron a la pista con el programa habitual que consiste en sesiones de práctica, simulaciones y sesiones informativas teóricas impartidas por el instructor Sabino de Castro.

Los futuros protagonistas de las clases altas experimentaron un fin de semana como protagonistas con la lotería reservada para ellos con varios premios prestigiosos en juego, como el traje Birel ART, así como con la ceremonia de entrega de premios al final del evento.
Gracias a todos ustedes, pilotos, gerentes de equipo, automovilistas, mecánicos, padres, familiares, amigos, gerentes de pista para esta increíble temporada, con muchas carreras emocionantes, emociones experimentadas, historias para recordar y momentos pasados ​​juntos. ¡Sigue compitiendo, mantente atento ... y Think Easy!

Foto de Daniele Ghinassi - Fotoghinassi Sport - Para solicitar fotos: www.fotoghinassi.com - [email protected]