TB Kart USA cierra el Florida Winter Tour con dos resultados más en el podio
12 Marzo 2020

Cerrando el Tour de Invierno 2020 Florida ROK Cup USA Florida este fin de semana, TB Kart USA terminó su campaña con fuerza. Agregando dos resultados de podio más al total de la temporada, el equipo obtuvo seis resultados entre los diez primeros en cuatro clases mostrando su verdadera diversidad terminando cerca del extremo puntiagudo del campo en ROK Shifter, ROK Shifter Master, ROK Senior y 206 Senior.

"Fue un momento perfecto para resaltar cuán bien funciona nuestro chasis ya que tenemos nuestra venta de chasis March Madness mientras hablamos", explicó Farshad Bagheri. "Felicitaciones a Rene Martinelli por su tercer podio en tantas carreras como también a Colin Warren que luchó con algunos de los mejores pilotos de ROK Senior en el país para subir al podio en P3".

El mayor contingente de pilotos de TB Kart USA provino de las categorías de caja de cambios ya que cuatro competidores ingresaron a ROK Shifter Master mientras que dos ingresaron a ROK Shifter. Rene Martinelli lideró el camino en la categoría Master Shifter ya que nunca corrió fuera de los tres primeros durante todo el fin de semana. Luchando duro durante las carreras de calor y la prefinal, Martinelli se abrió camino en una posición para desafiar la victoria, terminando su fin de semana en tercer lugar. El mejor resultado de Pete Licciardi en el evento de San Petersburgo llegó en la carrera de calor dos, donde pudo terminar en la cuarta posición mientras conducía al sexto lugar en la prefinal, mejorando desde su séptimo lugar en la prefinal. Farshad Bagheri mostró una gran velocidad con los neumáticos nuevos durante la sesión de calificación del viernes, colocando su entrada de TB Kart en el tercer lugar en las listas de tiempo, pero el primer contacto en la esquina en la primera ronda y la prefinal dañó sus posibilidades de ganar. Bagheri terminó su campaña del Florida Winter Tour con un esfuerzo de 14º lugar, mientras que Edgardo Ortiz Romo terminó 15º.

[caption id="attachment_275738" align="aligncenter" width="570"] Austin Garrison colocó a TB Kart USA en la cima de la prefinal de la palanca de cambios ROK y se llevó la victoria (Foto: Canadian Karting News)[/caption]

Austin Garrison y Zachary Hollingshead mejoraron durante todo el fin de semana cuando Garrison convirtió su esfuerzo clasificatorio en el sexto lugar en una victoria final el sábado por la tarde. Buscando aprovechar la pole position del evento principal para su ventaja, las ruedas girando fuera de la línea lo relegaron por el orden de carrera mientras Garrison reclamaba la quinta posición cuando ondeaba la bandera a cuadros final. Hollingshead tuvo una difícil entrada en la primera ronda debido al contacto, pero terminó la tercera ronda y la prefinal dentro de los diez primeros. Llevando ese impulso al Campeonato del domingo, Hollingshead puso dos TB Karts entre los diez primeros con un resultado de décimo lugar.

El piloto senior de ROK, Colin Warren, guardó su mejor carrera del Florida Winter Tour para la sesión final de la serie. Calificando 11º en ROK Senior, Warren fue tercero, 18º y quinto en las tres carreras de calor. El domingo, el joven arma levantó los codos y luchó con algunos de los mejores del país para reclamar la tercera y última posición en el podio.

[caption id="attachment_275741" align="aligncenter" width="570"] Colin Warren se subió al podio en ROK Senior con un gran impulso (Foto: Canadian Karting News)[/caption]

Jed Perkins solidificó su TB Kart en el top 5 de los 206 clasificatorios de la división Senior cuarto y tuvo tres carreras de calor con resultados de top 5. Los problemas en la prefinal lo relegaron a la décima posición, y no pudo avanzar en el evento principal, y finalmente se conformó con el noveno lugar. Jorge Ruiz terminó su gira de invierno de Florida en el 12º.

El piloto de Vortex Mini ROK Steve Miller tuvo una buena actuación en San Petersburgo mientras continúa ganando velocidad y experiencia en el camino. Progresando hacia adelante en la mayoría de las sesiones en pista, Miller fue capaz de avanzar desde un puesto clasificatorio en el puesto 18 hasta el puesto 12 en el Campeonato del domingo, su mejor final del programa 2020 FWT.

Con el Florida Winter Tour ahora completo, TB Kart USA continuará con su venta de chasis Madness Chassis hasta finales de mes. Con un 15% de descuento garantizado de cualquier chasis nuevo, los clientes tienen la oportunidad de recibir un descuento del 25%. Póngase en contacto con TB Kart USA para obtener más información.

Para obtener más información sobre TB Kart USA, cómo convertirse en distribuidor o su equipo de carrera a nivel nacional, comuníquese con Farshad Bagheri al 727.204.7633 o por correo electrónico a [email protected]. También se puede contactar a TB Kart USA en línea en www.TBKartUSA.com o buscando TB Kart USA en las plataformas de redes sociales de Facebook, Instagram y Twitter.