Supertune se lleva a casa cuatro victorias en SKUSA Springnationals
08 Mayo 2019

[traducido con el traductor de Google]

Fue un fin de semana ganador para el Team Supertune en el Utah Motorsports Campus en Tooele, Utah, para el programa Tony Kart de Indianápolis. Supertune, que logró cuatro victorias en el evento principal, ocho podios y tres pole position, barrió los eventos principales de las clases Mini Swift y X30 Junior con Kai Sorensen, Enzo Deligny y Freddy Slater, todos de pie sobre el podio durante todo el fin de semana.

Slater lideraría el camino el domingo en X30 Junior ya que estuvo invicto ese día. Asegurándose la pole position, la victoria final y la victoria en el evento principal, el talentoso Brit se duplicó el domingo y su único error fue el quinto puesto en la clasificación el domingo por la mañana. John Burke mantuvo el ritmo de Slater durante todo el fin de semana, colocando a dos pilotos de Supertune en el podio el sábado con su tercer lugar, y sumó un top-ten el domingo, llegando a casa octavo luego de comenzar su prefinal en el 38º. El recién llegado de Supertune Matthew Christensen mejoró constantemente durante todo el fin de semana para terminar entre los diez primeros el domingo. Después de adelantar trece posiciones en el evento principal del sábado para terminar el 18, Christensen mejoró siete adicionales de su posición inicial en la final del domingo para cruzar la raya en P7.

"Fue un gran fin de semana", explicó Ben Cruttenden de Supertune. "Realmente nos enfocamos en trabajar juntos como un equipo y quizás no mostrar nuestra velocidad absoluta hasta el día de la carrera. Nos guardamos un poco en el bolsillo trasero y valió la pena tanto en Mini Swift como en Junior".

¡Dos victorias de fin de semana adicionales vinieron de la clase Mini Swift como campeón de múltiples tiempos y Superkarts 2019! El ganador de la carrera de EE. UU., Kai Sorensen, convirtió su esfuerzo en la pole position el sábado en una victoria en el evento principal. El domingo demostró ser un poco más difícil para el joven, ya que una falla del motor en la vuelta de calentamiento, luego de clasificarse en el interior de la primera fila, relegó a Sorensen a la parte posterior del campo y ocupó el lugar 31 para comenzar el evento principal. Buscando mantenerse en la lucha por el campeonato, Kai condujo como un veterano experimentado a través del campo y al top-ten para reclamar la bandera a cuadros en el noveno.

La basura de un hombre es el oro de otro y Enzo Deligny recogió los pedazos para Supertune después de las desgracias de Sorensen. Después de un noveno puesto finalizando el sábado, Deligny se clasificó octavo el domingo y terminó cuarto en el prefinal. Con un punto de partida en la segunda fila de afuera, el joven piloto de Supertune condujo al frente del campo para llevarse su primera victoria del SKUSA Pro Tour. Anderson Leonard se adjudicó el segundo paso en el podio en la categoría Mini Swift el sábado para convertirlo en un Supertune 1 - 2 cuando terminó justo detrás de Sorensen. Buscando más el domingo, un puesto número 16 como titular en el evento principal perjudicaría sus posibilidades, pero Leonard se fue a la séptima posición.

Alfie Slater, hermano menor del doble ganador de X30 Junior Freddy Slater, tuvo un día para olvidar el sábado, pero se unió a las celebraciones del podio de Supertune el domingo. Compitiendo en la clase Micro Swift, Slater obtuvo un tercer puesto en el podio.

Cruttenden continuó: "Solo puedo esperar que tengamos resultados como este fin de semana durante todo el año. Gracias a todos los conductores de Supertune, sus familias, mecánicos y a Tony Kart por el mejor chasis producido en el mercado para cada clase de karting".

Para obtener más información sobre Supertune, las oportunidades del equipo de carrera en 2019, las ventas de productos OTK o los servicios de motores y dinamómetros, comuníquese con Ben Cruttenden al 317.900.3141 o por correo electrónico a [email protected]. Supertune también se puede encontrar a través de sus cuentas de redes sociales en Supertune USA.

Para obtener información sobre comunicados de prensa u otros servicios de medios ofrecidos por Race Tech Development, comuníquese con Mike Maurini por correo electrónico a [email protected] o al 317.270.8723. Race Tech Development también se puede encontrar en Twitter en @RTDMediaAndMgmt, así como en Facebook en su página de fans de Race Tech Development.