Sodi Vitesse - El nuevo Distribuidor Sodi en el Reino Unido gana la primera carrera en PFI
07 Febrero 2020

Compitiendo con el último Sodi Sigma RS3 2020 en la reunión de la serie de invierno TVKC en PFI, todo el equipo de Sodi Vitesse fue inmediatamente competitivo en Senior Rotax. Con una victoria de Bradley Barrett y los otros tres pilotos, todos terminaron en la pista entre los 8 mejores.

Bradley Barrett comenzó tercero y ganó la carrera cruzando la línea casi 5 segundos por delante de la manada.

Después de dos series fuertes, Ben Burgess comenzó la final en la pole y terminó segundo en la pista. Cruelmente, una penalización de nariz en la última vuelta lo dejó caer en la clasificación.

James Johnson terminó cuarto haciendo 6 puestos y Samuel Harrison terminó octavo después de una carrera fuerte para ambos en el grueso de la manada.

El equipo de Sodi Vitesse estuvo en ritmo todo el fin de semana y se desempeñó bien tanto en condiciones húmedas como secas.

************

Sodi Vitesse es el distribuidor oficial del Reino Unido y equipo de carreras para karts Sodi Racing.Todas las consultas son bienvenidas para los nuevos y usados ​​karts Sodi 2020. También tenemos espacios en el equipo de carrera para la carrera del Reino Unido y Europa