Sauber Karting Team - Christian Ho en el podio de la OKJ en Adria
07 Febrero 2020

[traducido con el traductor del Google]

El buen desempeño de nuestros pilotos, con Christian Ho nuevamente en el podio en OKJ, después de un sólido fin de semana para la primera ronda de la WSK 2020 Super Master Series en Adria. Buena progresión para Miguel Costa en 60 Mini y una final bastante dura para Harry Thompson en OK, fuera del podio después de luchar por la victoria.

Richard, director del equipo de Sauber Karting: "¡Me gustaría comenzar con Christian Ho, que esta vez tuvo un fin de semana sólido! Después de una buena sesión de calificación, se las arregló para mantenerse en las posiciones superiores durante las eliminatorias, ¡y luego luchó duro para lograr un buen podio en P3! Sigue creciendo y creo que pronto podremos ganar con él; ¡bien hecho!
Harry Thompson calificó bien (P2) en OK, ganó una serie pero se vio obligado a detenerse durante la última. Esto afectó su posición inicial para la prefinal, pero logró recuperarse, terminando cuarto. Fue una carrera difícil en OK esta vez; Harry tuvo que pelear muy duro con sus oponentes y tuvo la velocidad para incluso ganar la carrera, si no fuera por unos pocos contactos en los que se involucró. De todos modos, él siempre está allí, siempre es competitivo; Este es un Campeonato largo, por lo que ganar puntos es lo más importante.
Miguel Costa no calificó bien y esto lo obligó a comenzar desde atrás, pero logró recuperarse bien. ¡Comenzó 21 en la final y terminó 12, con una buena progresión!"

Gerente general de Kart Republic, Dino Chiesa: "Me gustaría decir que estoy contento con nuestro nivel de rendimiento en 60 Mini, con Costa (Sauber Karting Team) recuperado muy bien después de una mala sesión de calificación. Somos rápidos con este chasis y el motor Iame, por lo que todo parece prometedor para la temporada de descanso.
Christian Ho saltó al podio en tercer lugar en OKJ; él también sigue creciendo y siempre parece estar más cerca de estar listo para luchar por la victoria.
Fuimos testigos de una final muy dura en OK, ¡que no voy a comentar! Realmente confío en la gerencia, el director de carrera y los mariscales de carrera en WSK para solucionar pronto todos los problemas que vimos el domingo pasado.
Me alegra ver de nuevo un ritmo muy sólido de parte de Harry Thompson. Se merecía más en este caso, ¡y estoy seguro de que vendrán más pronto!"