Maranello Kart brilla con Federer en DKM e Iacovacci en el Campeonato Italiano
15 Mayo 2019

[traducodo con el traductor de Google]

Maranello Kart experimentó un viaje doble con excelentes resultados el fin de semana pasado, en Alemania con el equipo de SRP en el podio con Fabian Federer en la segunda ronda del DKM y simultáneamente en Italia con SG Race en el podio con Francesco Iacovacci Apertura del Campeonato italiano de karting ACI.

FEDERER ES LÍDER EN EL DKM. En la segunda ronda del DKM en Wackersdorf, fue Fabian Federer quien confirmó la excelente competitividad del chasis Maranello Kart al ganar dos excelentes segundos lugares con el SRP Racing Team en las dos finales de la carrera alemana KZ2. En la primera final, Federer desde la cuarta posición después de las eliminatorias parcialmente opuestas por la lluvia, logró terminar la carrera-1 con el segundo lugar detrás de Longhi, y en la carrera-2 socavó la victoria ante Stan Pex hasta que los últimos golpes terminaron nuevamente segundo solo dos décimas. Federer se confirma así como el líder de la clasificación del campeonato con 114 puntos después del debut positivo de la primera ronda en Lonato.

Aún en KZ2 en Wackersdorf, Christoph Hold no tuvo suerte luego del prometedor cuarto tiempo más rápido registrado en su grupo. Mantenido se mantuvo hasta tarde en las eliminatorias, sin poder expresarse como máximo en las dos finales donde, después del 22º lugar en la carrera-1, se vio obligado a retirarse en la carrera-2.

La clasificación del Campeonato DKM después de dos rondas: 1. Federer (Maranello-Tm) puntos 114; 2. Pex Stan 86; 3. Iglesias 69; 4. Longhi 66; 5. Denner 62.

En la Copa KZ2, el desafortunado final para el joven David Trefilovs, autor de una buena prueba en las eliminatorias calificatorias hasta que terminó octavo y el más rápido en el calentamiento antes de las Pre-finales. Precisamente en el Prefinal Trefilovs, en lugar de un problema técnico, se obligó casi inmediatamente a la retirada sin poder participar en la final. En la final, el mejor de los pilotos de Maranello Kart con SRP fue Brio Hueting con el 23er lugar. Andreas Dresen se ubicó en el puesto 29, Dennis Fetzer en el puesto 30.

En OK-Junior participaron con colocaciones en las dos finales Jannik Julius-Bernhart, David Jaromin y Paul Rieberer.

Próxima reunión de la DKM el 14 de julio en Kerpen.

PROTAGONISTA DE IACOVACCI EN ITALIA. En la inauguración del Campeonato italiano de karting ACI, la prueba realizada por Francesco Iacovacci en KZ2 en el circuito 7 Laghi de Castelletto di Branduzzo fue excelente. El piloto romano en el equipo SG Race demostró ser uno de los principales protagonistas del fin de semana, ya que la clasificación calienta con la tercera vez en la Serie-1, y luego con el segundo lugar al final de la serie. La actuación de Iacovacci luego continuó en las dos finales, donde ganó el podio en ambas carreras, con el tercer lugar en la Carrera-1 y el segundo lugar en la Carrera-2 después de una buena recuperación de la parrilla invertida en la Primeros 8 puestos de la segunda final.

Un excelente resultado para Maranello Kart, que es uno de los principales protagonistas del Campeonato Italiano. Iacovacci en la clasificación del Campeonato de Italia ahora es segundo con 46 puntos, detrás de Cunati con 58 puntos.

En el Mini 60 también Simone Frasca, el equipo Quaranta Racing Motor y Bryan Villar Gerber Team Corse, participaron en sus primeras experiencias en una carrera de alto nivel como el Campeonato de Italia que vio a 61 pilotos en la categoría.

Mattia Simonini en la X30 Junior tuvo una buena prueba, donde obtuvo un buen lugar 12 en la carrera 1 y el 13 en la Carrera 2. Menos suerte en lugar de Mario Martuccinella X30 Senior, penalizado por 5 segundos en la Carrera 1, donde finalizó 26º, y se vio obligado a retirarse en la Carrera 2.

Próxima reunión con el Campeonato italiano de karting ACI el 9 de junio en el Circuito de Siena.

Maranello Kart Media
05/14/2019

En las imágenes: 1) Fabian Federer, DKM Wacklersdorf, Ph LRN; 2) Podio con Fabian Federer, DKM, Ph. LRN; 3) Francesco Iacovacci en el podio del Campeonato italiano de karting ACI; 4) Francesco Iacovacci; 5) SG Race Team.