La clasificación final de la WSK Open Cup después de la etapa final en Castelletto (I)
13 Noviembre 2019

Victoria en dos etapas en la WSK Open Cup.

Dos paradas, cercanas y emocionantes, para competir por una prestigiosa victoria, en juego con la WSK Open Cup en el circuito de Lonato (BS) y Castelletto di Branduzzo (PV). Esta fue la serie que terminó el fin de semana pasado, en la parte final del calendario internacional de karting de WSK Promotion. Los duelos en la clasificación fueron tan rápidos y frecuentes como los que tuvieron lugar en la pista, favorecidos por una regulación deportiva que recompensó las clasificaciones en la clasificación intermedia de eliminatorias, Prefinal y Final. Después de la asignación de la victoria en KZ2 a Giuseppe Palomba (BirelArt-TM-Bridgestone), en la etapa única de Lonato para esta categoría, así es como los pilotos ingresaron en las clases OK, OK Junior y 60 Mini llegaron a Castelletto.

Taylor Barnard gana vuelta por vuelta la victoria OK.

El británico Taylor Barnard (debajo del centro, KR-Iame-Bridgestone), habrá pensado que ya tenía el éxito final en su bolsillo, después de la victoria en Lonato. Pero su rotundo compatriota Joseph Turney (abajo a la izquierda, Tony Kart-Vortex), apareció en la competencia de Castelletto para ganar la victoria en la Final, mientras que Barnard, al comienzo de la última carrera, volvió al séptimo lugar. , perdiendo el récord temporal en la clasificación a favor de Turney. Volver a la cima de la clasificación le costó a los británicos un regreso tenaz, que terminó solo en el final de la foto detrás de su oponente principal, pero como el líder definitivo con 220 puntos contra 188. Kirill Smal (abajo a la derecha, Tony Kart-Vortex) hubiera esperado más, tomando el segundo lugar a su llegada a Castelletto. Aunque muy competitivo, desde la lucha por el éxito, el ruso se quedó atrás en el medio de la carrera, quedando tercero en una clasificación que cerró en 171 puntos. Satisfacción también para el holandés Dilano Van't Hoff (Exprit-TM), que terminó cuarto con 95 puntos, y para el Friulian Lorenzo Travisanutto (Tony Kart-Vortex), quinto con 62. En la foto de arriba, el podio del clase bien.

[gallery columns="1" size="full" td_select_gallery_slide="slide" ids="242215,242218,242221"]

Andrea Antonelli vence a los oponentes y la mala suerte en OKJ.

Todos tuvieron que enfrentarse a Andrea Antonelli (debajo del centro, KR-Iame-Vega) en OK Junior, la categoría en la que el boloñés era el único de los mejores en la cima: dos victorias en Finale, en Lonato y en Castelletto, que Antonelli ganó la clasificación con 227 puntos. El ruso Artem Severiukhin (abajo a la izquierda, Tony Kart-Vortex), segundo con 164 puntos, está de hecho en la clasificación gracias al segundo lugar en la Final en Castelletto. Martinius Stenshorne también esperaba (abajo a la derecha, KR-Iame), habiendo pasado la fase de clasificación en la delantera. dejado atrás en la final, el noruego terminó tercero con 125 puntos. Bueno también para el estadounidense Ugo Ugochuckwu (FA Kart-Vortex), cuarto en 117, por delante de la rusa Nikita Bedrin (Tony Kart-Vortex), que cayó quinto a 102. Arriba, el podio de OKJ

Nikola Tsolov gana el 60 Mini.

El búlgaro Nikola Tsolov (debajo del centro, Parolin-TM-Vega) aseguró el resultado de la Copa Abierta WSK con pleno éxito en Lonato pero, no satisfecho, insistió en Castelletto, donde solo el ruso Dmitry Matveev (bajo izquierda, Energy-TM) pudo vencerlo en una ardiente Final. Tsolov ganó la clasificación con 220 puntos, pero Matveev, en la carrera solo en la segunda etapa, se sorprendió de haber logrado pasar de cero para subir al segundo lugar, con 152 puntos. Entre sus oponentes estaba el tailandés Enzo Tarnvanichkul (abajo a la derecha, Parolin-TM), quien en Castelletto fue uno de los primeros en terminar tercero con 120 puntos. Resultados constantes para el austriaco Kiano Blum (Parolin-TM), que terminó cuarto con 109 puntos, mientras que el polaco Jan Przyrowsky concluyó con un respiro, subiendo posiciones, terminando quinto con 101 puntos. Arriba, el podio 60 Mini.

Venganza estacional en transmisión en vivo en la Copa Final de WSK.

Con los motores aún calientes, la oportunidad de venganza ya está lista. Después de unos días de descanso, llega el fin de semana de la Copa WSK Final, que en el Adria Karting Raceway en Ardia (RO) dirá la última palabra para terminar la temporada 2019. En este caso, es un evento único que será También es posible seguir a distancia, a través de las imágenes transmitidas por los canales habituales de WSK: el sitio web wsk.it y la página de Facebook de WSK Promotion. La cita es para el domingo 17 de noviembre, con el inicio de la conexión a las 9:50, hora de salida Prefinal.