Kart Republic en el podio con Trisini y Travisanutto en AMR Motorplex
16 Enero 2019

En su primer evento de la temporada de carreras 2019, el residente de Florida Santiago Trisini no decepcionó. ¡Se lleva a cabo en AMR Motorplex en Homestead, Florida y compite en la clase X30 Junior llena de talento en los Superkarts! Serie de invierno de EE. UU. (SKUSA), Trisini se unió a su compañero piloto de Kart Republic y ex campeón del mundo, Lorenzo Travisanutto, en el podio el sábado cuando el dúo logró cuatro top-siete finales durante el fin de semana.

Tras avanzar durante dos días completos de pruebas y afinar su chasis Kart Republic con IAME, Trisini mostró que el ritmo estaba en el extremo puntiagudo del campo una vez que comenzó la competencia rueda a rueda el sábado. Clasificándose en la cuarta posición y terminando cuarto en su prefinal, Trisini comenzó su búsqueda de un podio desde la fila cuatro en la octava posición.

Como uno de los karts más rápidos en la pista, Trisini circuló en las instalaciones de AMR Motorplex con el segundo tiempo de vuelta más rápido en el evento principal y avanzó cinco posiciones hacia adelante. Conduciendo como un veterano experimentado, Trisini se comprometió a obtener un podio y así lo hizo, cruzando la raya en la tercera posición y agregando otro podio para él y para la marca Kart Republic.

Regresando a la pista el domingo y buscando mejorar su rendimiento, Trisini tuvo una carrera de calificación menos que satisfactoria ya que se quedó en la posición 18. No contento con su rendimiento, el joven piloto se vio obligado a ser agresivo tanto en la carrera de calor como en el evento principal para salvar un buen resultado.

Cauteloso en su enfoque como un DNF lo obligaría a comenzar cerca de la cola del campo, Trisini condujo a un séptimo lugar en su prefinal, lo que resultó en un lugar en el puesto 13 para el evento principal. Confiado en sí mismo, en sus habilidades y en su equipo, el piloto de Kart Republic una vez más llegó al top-ten y logró un séptimo puesto, su segundo resultado entre los diez primeros del fin de semana.

"Fue un buen fin de semana en Homestead y fue muy bueno ser parte de la familia de Kart Republic", explicó Santiago. "Tuvimos un problema con el motor el domingo por la mañana que creemos que fue debido al cambio de clima, pero lo superamos al final. Me gustaría agradecer a Kart Republic e IAME por la ayuda, el trabajo duro y el apoyo, y felicitar a Lorenzo por otra carrera". ganar."

Este fue el primer evento de una temporada muy ocupada para Trisini, ya que competirá internacionalmente en todo el mundo. Con su próximo evento en un mes, el piloto de Kart Republic regresará a Homestead para las rondas tres y cuatro antes de que salga el avión en todo el mundo. ¡Listo para competir en 18 eventos europeos, así como en los Superkarts! USA Pro Tour, Trisini luchará en el Campeonato Europeo, la Copa Mundial OKJ y otras series selectas. Trabajando directamente con Dino Chiesa y el equipo de fábrica de Kart Republic, Trisini será un piloto a seguir en 2019.

A medida que comienza la temporada 2019, Santiago comprende las demandas que se le imponen cuando entra en un año muy ocupado. Con ganas de viajar y competir, Santiago también seguirá con su programa escolar, ya que crecerá como persona y como conductor tanto dentro como fuera de la pista.

Para obtener más información sobre Santiago Trisini, comuníquese con RTD Media and Management a través de [email protected] o al 317.270.8723.