Grandes resultados para Vortex en OKJ en South Garda Karting para la WSK Super Master Series
27 Febrero 2019

[traducido con el traductor de Google]

OKJ

Los motores Vortex DJT brillan una vez más en la categoría junior para la segunda ronda de la WSK Super Master Series en Lonato. El viernes se realizó un excelente desempeño del motor Vortex, con 6 motores Vortex en el top 10 y Thomas Ten Brinke (Ricky Flynn Motorsport), quien se hizo con la pole position.

Nuestra actuación en las eliminatorias continuó con 10 victorias en las 15 carreras: Nikita Bedrin (Tony Kart Racing Team) dominó con 5 victorias, Artem Severiukhin (Ward Racing) obtuvo dos victorias, mientras que Josep Maria Martí (Tony Kart Racing Team), Jamie Day (Lennox Racing Team) y Andrey Zhivnov (Departamento de Carreras de Kosmic) impusieron su ritmo y ganaron una victoria en las eliminatorias.

La supremacía continuó durante las pre-finales con uno-dos-tres en el prefinal A liderado por Bedrin, Zhivnov y Ten Brinke.

En la final, donde los motores Vortex fueron 12 de los 34 participantes, Nikita Bedrin se mantuvo en las primeras posiciones durante toda la carrera, pero la victoria finalmente fue para Jamie Day. Los motores Vortex hicieron un en plein con Day en la primera posición , seguido por Ten Brinke segundo, Zhivnov tercero y Ugo Ugochukwu (Ricky Flynn Motorsport) cuarto. 2 Vortex más terminaron en el top 10 de la final con James Wharton 8th (Ricky Flynn Motorsport) y Conrad Laursen 9th (Ricky Flynn Motorsport).

OK

En la clase OK, nuestros motores DST fueron elegidos por 21 de los 66 conductores este fin de semana. Nuestros motores ganaron otra pole position con Dino Beganovic (Ward Racing), que marcó la vuelta más rápida en la práctica el viernes.

El motor DJT impuso su ritmo al ganar 5 series de clasificación, de las cuales Quattro con Beganovic, mientras que Joseph Turney (Tony Kart Racing Team) llevó al motor Vortex a las primeras posiciones. Beganovic ha completado su camino al ganar en la previa a la final B.

La final vio una gran cantidad de motores Vortex que apuntaban a la victoria con 11 pilotos de los 34 finalistas. Aunque Noah Milell (Tony Kart Racing Team) condujo la carrera durante 9 vueltas, fue Beganovic quien conquistó un podio con nuestro motor, también centrando la mejor vuelta de la carrera. Una vez más, Vortex mostró un buen desempeño con cuatro de los 10 primeros finalistas, con Milell finalizando sexto, mientras que Harry Thompson (Ricky Flynn Motorsport) y Sami Meguetounif (Tony Kart Racing Team) respectivamente séptimo y décimo.

KZ2

En la categoría de caja de engranajes, nuestros motores Vortex KZ (RTZ y RSZ) mostraron su rendimiento, especialmente con Matteo Viganò (Tony Kart Racing Team), quien comenzó el fin de semana con el 4to lugar en la clasificación. El piloto italiano luchó por la victoria en las eliminatorias y terminó la final ganando la sexta posición.

También en la final, Lorenzo Camplese, Giuseppe Fusco (Renda Motorsport) y Paul Evrad (Departamento de Carreras de Kart Kosmic) se acercan al top ten.