Finale Karting Operazione Trionfo 2019
09 Julio 2019

Del 1 al 4 de julio de 2019 en el hipódromo de Adria International Raceway se llevó a cabo la final.de la primera edición de Karting Operation Triumph, el nuevo talento en el mundo del karting. En unoentrevista al final de la ceremonia de entrega de premios Gianluca Giacchetto, creador del proyecto,comentó:

"Hemos logrado nuestro objetivo, llevar al hombre en el camino a la final Mundial".

Doce finalistas, llegados de toda Italia, después de varias selecciones, se desafiaron durante 3 días dentro de la Adria kart track, un jurado excepcional compuesto por el presidente Emiliano Feltrin (co-fundador). de Karting Operation Triumph), Gianluca Giacchetto (creador y fundador de Karting Operation Triunfo), Alessandro Piccini (4 veces campeón mundial de kart), Tancredi Pagiaro (Director del equipo Equipo Lázaro), Cristian Ghedina (campeón mundial de esquí) y, evaluó a los pilotos durante el Sesiones de prueba en la pista, pero no solo, la evaluación también consideró pruebas atléticas, seriedad
Respetando los horarios establecidos por el programa y mucho más.

No fue fácil para el jurado decidir a los ganadores, uno para la categoría de menos de 30 y otro para la de más de 30, los doce finalistas fueron todos iguales y solo después de un tiroteo entre los jurados (Metafóricamente hablando) los nombres de Benedetto Strignano (Menos de 30), ex aequo Nicola, salieron Cogato y Simone Orrù (más de 30) ganadores de la primera edición de Karting Operazione Trionfo.

¿Quieres vivir la experiencia de un conductor profesional? Suscríbete a www.kartingoperazionetrionfo.it e pon tu talento en la pista.