Final de temporada llena de éxitos para Energy Corse.
04 Diciembre 2018

El año deportivo está llegando a su fin, pero los éxitos han continuado en las últimas semanas para la marca Energy Corse y, en particular, para el equipo oficial: campeón en la Copa Final WSK, doble podio en Las Vegas, victoria en el Trofeo delle Industrie. y otros 5 principales ... Ciertamente, se puede hablar de un excelente presupuesto 2018 para Energy Corse, que ya comenzó a preparar 2019. ¡Desde el 60 Mini hasta el KZ2, las puertas del equipo italiano están abiertas a las victorias que están hambrientas por las victorias!

El equipo de Energy Corse coronó la Copa Final WSK

Muchos excelentes pilotos y equipos participaron en la WSK Final Cup 2018, que tuvo lugar en tres reuniones, de octubre a noviembre. Energy Corse y su piloto Alex Powell se enfrentaron a oponentes muy agresivos y se llevaron el título a casa en el 60 Mini. Con tres podios en tres carreras, incluida una victoria, el jamaiquino ha merecido este magnífico éxito. En general, el desempeño de los otros pilotos de Energy Corse y de los equipos Revolution Motorsport y Energy Russia Nira Racing fue positivo en los 60 Mini y OK-Junior.

Doble podio en Las Vegas

Gracias a la asociación efectiva con Energy North America, Speed ​​Concept y AKT Racing Team, la final del Mini Swift terminó de la mejor manera posible, con dos pilotos de Energy Corse en el podio. Nikita Johnson y Alex Powell estuvieron entre los protagonistas de esta 22ª edición de Supernationals, subiendo respectivamente en el segundo y tercer paso del podio. En el estacionamiento del hotel Rio en Las Vegas, Johnson solo perdió 6 centavos para ganar. Comprometido en la difícil categoría KZ, Joshua Fife regresó al top 10 al presentar su gran competitividad, pero luego volvió a descender a la duodécima posición debido a una penalización por el spoiler.

Victoria de Daniele Pelizzari en el Trofeo delle Industrie

A finales de octubre, en Lonato, Daniele Pelizzari cruzó la línea de llegada victorioso en la final KZ2 del famoso Trofeo delle Industrie, que celebró su 47ª edición. Energy Corse fue el dominador gracias también al otro héroe del día, Emil Skaras. Ganador de sus tres series y luego de la pre-final frente a Pelizzari, el sueco dominó la final antes de retirarse. En ese momento entró en Pelizzari, que se impuso por delante de los oponentes experimentados. Felicitaciones también a Isak Sjokvist por el séptimo lugar en KZ2, y al ruso Maxim Soldatov, que obtuvo un excelente sexto lugar en OK-Junior. En el Mini 60, el francés Loris Clericy continuó en la remontada y terminó décimo en Lonato.