Federer y Dante Maranello kart con uno de los mejores pilotos del Winter Cup KZ2 en Lonato
20 Febrero 2019

Es un excelente debut para Maranello Kart Lonato al comienzo de la temporada 2019 de la 24ª Copa de Invierno en Lonato, revelando un alto nivel de competitividad, especialmente en KZ2 Fabian Federer, portador de SRP Racing Team, y portador de Massimo Dante Equipo de carrera SG.

En KZ2 fue precisamente Fabian Federer para mejorar las habilidades del marco de Maranello y el motor SRP TM Racing Team, va a aprovechar una excelente y espectacular pole todos el nivel más alto frente a 97 competidores. En realidad, eran más de 98 pilotos presentes en KZ2 en Lonato, incluyendo muchos campeones internacionales en este caso en la Copa de Invierno, que tuvo otra participación sin precedentes para el total de los pilotos en la salida de las 4 categorías KZ2, OK, OK- Junior y Mini Rok: 310 conductores que representan a 43 países.

Fabian Federer en KZ2 fue el autor de la pole absoluta con el tiempo de 46.533, pero Massimo Dante fue fuerte, siendo la segunda vez en Serie1 46.587. ¡Nada realmente malo! Por desgracia, en un calor Federer recibió una pena muy dura (10 segundos +5) que a pesar de tres victorias y el éxito en el Super Heat, proyecta volver el piloto de SRP equipo de carreras en la séptima posición de la parrilla de la final, mientras que Dante ha ganado Regularmente la 10ª posición en la parrilla. La final fue emocionante, con Federer luchando por alcanzar un excelente quinto lugar, seguido por Dante que terminó séptimo.

Algunos problemas en las eliminatorias y en el Super Heats han impedido que los otros conductores Maranello Kart para aspirar a la final de la KZ2. No podían ir a la última carrera David Trefilovs, Francesco Galletto y Alessio La Martina pesar de que han sido capaces de volver a entrar al Super Heat, mientras que ya excluidos en las eliminatorias para los diversos problemas de competencia eran Marius Zug, Brio Hueting y Dennis Fetzer.

En OK-Junior competido Mattia Simonini y Ariel Elkin, pero no arrojó como ganador: Elkin terminó 16o en el Super calor, pero no pudo entrar en la final, en lugar de Simonini no ha superado el obstáculo de los calores.

Satisfacción en el local Maranello Kart por el resultado logrado en la Copa de Invierno en Lonato, este es el elogio del entrenador Luca Iannaccone: "En la Copa de Invierno el nivel de competencia fue muy alto, todos los pilotos más fuertes del momento estaban presentes en esta carrera, en virtud de De hecho, en septiembre, en el prestigioso circuito de Karting del sur de Garda de Lonato se celebrará la carrera más importante de la temporada, el Campeonato del Mundo. Debo decir que para Maranello fue un excelente banco de pruebas para probar el material y confirmar el nuevo chasis MK4 30/32 que brindó excelentes comentarios durante todo el fin de semana con Fabian Federer ".

Maranello Kart Media

02/18/2019

En las fotos: 1) Fabian Federer; 2) SRP Racing Team. De izquierda a derecha: La Martina, Federer, Hueting, Fetzer, Trefilovs; 3) Massimo Dante; 4) Equipo de Carrera SG. De izquierda a derecha: Galletto, Simonini, Dante; 5) SRP Racing Team. Ph. Maranello Kart Media