Dos victorias logran un sólido mes de enero para Supertune
22 Enero 2019

Después de debutar en noviembre pasado en los Superkarts! Supertune, SuperNationals de EE. UU. (SKUSA) y superando los bloques del podio en X30 Junior con Jeremy Fairbairn, continuó su trayectoria ganadora en el primer mes de 2019. Compitiendo tanto en la Serie de Invierno de SKUSA como en el Tour de Invierno de la Copa ROK de Florida, Supertune agregó otras dos grandes La carrera gana y obtuvo varios resultados entre los diez primeros en las últimas dos semanas de competición.

Teniendo lugar en AMR Motorplex en las sombras del Homestead-Miami Speedway, Supertune fue victorioso en la clase IAME Mini Swift con Kai Sorensen. Después de que el contacto lo sacó de la posición para obtener un resultado en el podio el sábado, Sorensen regresó a la pista el domingo para poner su nuevo chasis de Tony Kart en la parte delantera del campo para tomar las damas después de anotar la pole position y la victoria en la carrera de calor. Anderson Leonard se convirtió en dos pilotos de Supertune entre los cinco primeros el domingo, mientras avanzaba hacia un sólido quinto puesto.

Jeremy Fairbairn, actual campeón de SKUSA SuperNationals X30 Junior, se trasladó a la categoría Senior y, aunque es un novato en el papel, no lo mostró en la pista. Luchando contra un fuerte campo de pilotos de X30 Senior, Fairbairn consiguió un sexto puesto, un gran debut de Senior para el joven floridano.

Karsyn Walters se unió al equipo de Supertune en Homestead y fue recompensado con un resultado de cuarto lugar por sus esfuerzos. Compitiendo en la clase IAME Micro ROK, Walters luchó en el extremo puntiagudo del campo y podría ser una amenaza para los resultados del podio en la próxima ronda en febrero.

Empacando el domingo y conduciendo unas pocas horas hacia el norte hasta Miami Gardens, Florida, para la primera ronda de la gira de invierno de la Copa ROK de Florida, el piloto de Supertune, Kai Sorensen, continuó ganando. Compitiendo en la clase Mini ROK de Vortex y clasificándose en la pole por un margen saludable, al reclamar las tres victorias de la carrera de calor y la pole position para el evento principal, Sorensen logró una victoria masiva de 6.7 segundos en el evento principal del fin de semana. Enzo Deligny logró un final de 1-2 para Supertune a lo largo de las tres carreras de calor que obtuvieron los resultados del tercer lugar y la posición de salida de la primera fila exterior junto a Sorensen para el evento principal del domingo. Con un podio y una posible victoria en el horizonte, Deligny estaba fuera de la carrera incluso antes de que tuviera una oportunidad como fallo mecánico antes de que la caída de la bandera verde lo sacara de la contienda. Anderson Leonard perdió por muy poco su segundo resultado entre los cinco primeros en tantas semanas para llevarse a casa un sexto lugar al cambiar su enfoque a la competencia rueda a rueda de febrero.

Jeremy Fairbairn continuó su ritmo de los diez primeros en ROK Senior, ya que pudo colocar a su Tony Kart firmemente dentro de los diez primeros en todo el evento del circuito temporal. Luchando duramente para lograr un séptimo lugar el domingo, Fairbairn tiene la velocidad y la experiencia para correr en varias de las principales victorias de carreras Senior en su temporada de novato.

Micro ROK vio a Walters de nuevo en acción cuando se le unió el recién llegado de Supertune AJ Farag. Walters consolidó su existencia entre los cinco primeros con un quinto puesto, respaldando su cuarta posición una semana antes. Farag progresó muy bien durante el fin de semana y se aseguró un octavo lugar después de que la bandera a cuadros final hubiera volado el domingo.

"Ha sido un gran comienzo para 2019", explicó Cruttenden. "Tenemos muchas carreras en el primer trimestre del año y apenas estamos empezando. Nuestro equipo es pequeño, pero poderoso, ya que hemos estado cerca del frente del campo, si no es así, en todos los eventos que Hemos competido. Tenemos algunas aperturas restantes para el resto de la temporada 2019, así como chasis Tony Kart y productos OTK en stock y disponibles ".

Para obtener más información sobre Supertune, las oportunidades del equipo de carreras en SKUSA Winter Series y Florida Winter Tour, o más adelante en 2019, las ventas de productos OTK o los servicios de motores y dinamómetros, comuníquese con Ben Cruttenden al 317.900.3141 o por correo electrónico a [email protected]. Supertune también se puede encontrar a través de sus cuentas de redes sociales en Supertune USA.