CRG Campeón de España con Hiltbrand en KZ2 y Fontecha en Senior
02 Octubre 2019

El fin de semana del 29 de septiembre, la quinta y última ronda del Campeonato de España se celebró en el circuito de Zuera, donde los pilotos de la clasificación general fueron los pilotos de CRG Pedro Hiltbrand en KZ2 y Ayrton Fontecha en Senior. La primera de las dos finales fue suficiente para asegurar el título para ambos pilotos, con la victoria obtenida en KZ2 para Hiltbrand y un quinto lugar en el Senior para Fontecha.

En el Campeonato de España Hiltbrand en KZ2 dominó la temporada, con pleno éxito y doble victoria en las dos primeras rondas de Motorland (Aragón) y Recas (Toledo), además de las tres victorias obtenidas en Chiva (Valencia), Campillos (Málaga) y Zuera (Zaragoza). En la última ronda de Zuera, Hiltbrand subió al podio dos veces, con éxito en la carrera-1 y luego en el segundo lugar en la carrera-2. CRG completó su éxito en KZ2 con Gerard Cebrian Ariza, tercero en el campeonato y en el podio de ambas finales en Zuera.

Ayrton Fontecha ganó el título en el Senior gracias a las 3 victorias obtenidas en los dobles finales de las dos pruebas anteriores de Chiva y Campillos, el doble podio de Recas y los puntos ganados en la última ronda de Zuera, donde en la carrera 1 el quinto lugar le aseguró Éxito del campeonato. El octavo lugar obtenido en la carrera 2 confirmó su liderazgo con una buena ventaja sobre sus perseguidores.