Buenos rendimientos de Maranello Kart en la WSK Super Master Series en Lonato
27 Febrero 2019

[traducido con el traductor de Google]

La segunda ronda de la WSK Super Master Series que tuvo lugar en el circuito de Karting de Garda Sur de Lonato también contó con la participación de Maranello Kart, en KZ2 con Alessio La Martina en la carrera con SRP Racing Team y Francesco Galletto con SG Race.

En el evento que marcó el récord absoluto de participación en la historia de WSK, con casi 350 conductores registrados y 336 verificados, entre los 59 participantes en KZ2, las actuaciones de La Martina y Galletto fueron bastante positivas, con La Martina probando en su propia serie se destacó en 0.472 desde la pole position y Galletto en 0.382.

En las eliminatorias, disputadas, los resultados continuaron de manera positiva, con buenos tiempos de vuelta, con la excepción de un calor para Galletto forzado a retirarse y otra carrera para La Martina para un penal. Y estos dos resultados al final fueron en detrimento de la posición de la parrilla de salida de los dos corredores en los respectivos Prefinales, donde La Martina logró ganar el lugar 19 y Galletto el 20, no lo suficiente como para acceder a la Final. está reservado para los mejores 17 pilotos de cada una de las dos Pre-finales. Una verdadera lástima porque los dos pilotos de Maranello Kart podrían aspirar a jugar una buena final.

Próxima reunión para Maranello Kart en el Lonato Spring Trophy el 17 de marzo.

En las imágenes: 1) Alessio La Martina (147); 2) Alessio La Martina; 3) Francesco Galletto (148).