Buen rendimentopara Kosmic en la 24ª edición de la Winter Cup
21 Febrero 2019

Nuestro equipo de carreras ha demostrado una vez más excelentes actuaciones en el circuito de South Garda Karting en Lonato para la 24ª edición de la Winter Cup. Después de una larga espera, nuestros pilotos de KZ finalmente regresaron a la pista en esta nueva temporada 2019. Paul Evrard hizo su debut con un excelente desempeño en la clasificación, terminando en la 18ª posición. Un buen resultado considerando que en esta clase había casi 100 pilotos. El ritmo constante en la calificación permitió a Evrard terminar 21º en la general al final de las series, mientras que Bengtsson subió al puesto 49. Incluso los Super Heats fueron bien para Evrard, quien fácilmente tuvo acceso a la final. Por otro lado, desafortunadamente, la jubilación de Bengtsson redujo sus posibilidades de llegar a la final, donde Evard tomó el lugar 23. En OK el único representante de nuestro equipo de carreras fue Rasmus Joutsimies. El finlandés realizó una muy buena calificación en la 11ª posición. Durante las eliminatorias, luchaba constantemente por los diez primeros, como también lo hizo más tarde en su Super Heat. Joutsimies luego comenzó en la final, pasando de 19 ° a 13 °, una pena que un choque de 5 vueltas desde el final desafortunadamente detuvo su regreso.

En el OKJ, los tres pilotos de nuestro equipo de carreras al volante del Vortex propulsado por Kosmic Mercury R completaron un buen desempeño en la clasificación, con Andrey Zhivnov finalizando en la posición por delante de Alexander Gubenko y con Axel Malja 42º. Malja logró escalar posiciones durante la clasificación, terminando el 22 al final de todas las eliminatorias. Gubenko finalizó 17º, mientras que Andrey Zhivnov mostró todas las credenciales del material Kosmic - Vortex para luchar por las primeras posiciones. Una vez más, Zhivnov fue excelente en el Súper calor, donde luchó por las primeras posiciones terminando bajo la bandera a cuadros, a solo 6 décimas del ganador. Malja tuvo que retirarse de los Super Heats, pero a pesar de esto, el buen desempeño durante todo el fin de semana le permitió ingresar a la final. La final también fue clasificada por Alexander Gubenko, quien finalizó 14º en su Super Heat.  La final fue la confirmación de que Andrey Zhivnov estaba listo para ganar este fin de semana. Nuestro conductor comenzó en la 9ª posición, subiendo fácilmente en la 6ª y, en la siguiente vuelta, en la . A partir de ese momento, el ruso luchó por el podio y terminó en el cuarto lugar. Gubenko terminó la 19ª final, mientras que Malja subió 7 posiciones para terminar 22ª.

Después de esta intensa Copa de Invierno, nuestros pilotos están listos para regresar a la pista en Lonato para la segunda ronda de la WSK Super Master Series.