Bedrin toma el podio en La Conca para el equipo Tony Kart Racing
12 Marzo 2019

[traducido con el traductor de Google]

El fin de semana en Muro Leccese ha sido positivo para nuestros conductores de OKJ, con Nikita Bedrin subiendo a un podio en la final. El ruso fue séptimo en la práctica de clasificación, mientras que Josep Maria Martí obtuvo el 18º lugar. Las eliminatorias clasificatorias fueron buenas para los dos pilotos que luchaban por las 5 mejores posiciones todo el tiempo, con Nikita Bedrin terminando en el cuarto mejor puesto, mientras que Josep Maria Martí regresó al octavo. Bedrin consiguió la victoria en el prefinal A y mostró sus credenciales para alcanzar la victoria en la final, Martí fue séptimo. Luego, en la final, Bedrin luchó por la victoria de la carrera y terminó tercero, obteniendo su primer podio de la temporada. Regreso de Martí del 14 al 11.

Bedrin ahora es segundo en la clasificación general con 154 puntos.

[caption id="attachment_174338" align="aligncenter" width="550"] Josep Maria Martì[/caption]

En la clase OK, nuestros pilotos empezaron con fuerza, con Noah Milell finalizando cuarto mientras que Joe Turney fue noveno en la general. Matheus Morgatto logró terminar 16, mientras que Sami Meguetounif fue 26 y Li Mingyang 35. Milell se desempeñó tan bien durante las eliminatorias clasificatorias donde siempre estuvo manejando en las 6 mejores posiciones junto con Joe Turney. Morgatto y Meguetounif también tuvieron un buen ritmo en las eliminatorias conduciendo su Tony Kart Racer 401 R en las eliminatorias para los 10 primeros lugares. Prefinales fueron buenos para nuestro equipo de carreras con Morgatto, Turney y Meguetounif posiciones de paso en sus prefinales. En la final, Joe Turney luchó por las posiciones del podio para terminar en un sólido quinto lugar, Morgatto fue octavo, mientras que Milell subió al 16º lugar con un regreso de 8 posiciones. Meguetounif lamentablemente tuvo que retirarse.

En el Mini 60, nuestro equipo de carreras estuvo representado por James Egozi, Jules Caranta, Yanpu Cui y Jimmy Helias. El buen desempeño del Tony Kart EV también se destacó por los resultados de Andrea Scognamiglio, Andrea Filaferro, Oleksander Bondarev (9º en la final) y Francesco Marenghi (10º).

El próximo evento para nuestros pilotos será en Sarno para la cuarta y última ronda de WSK Super Master Series donde todas las categorías, incluido KZ2, volverán a la pista.