13 Marzo 2019

[traducido con el traductor de Google]

La obra sigue pagando a Antonelli.

[caption id="attachment_174702" align="aligncenter" width="550"] Karting, ANTONELLI ANDREA KIMI, OK-Junior, I, KR / IAME / VEGA, ROSBERG RACING ACADEMY, WSK Super Master Series, LA CONCA, International Race, © KSP Reportages[/caption]

Estrella en ascenso del karting internacional, Andrea Kimi Antonelli continúa su ascenso dentro de la Academia de carreras Rosberg. Junto con Kart Republic, el joven italiano encontró el ambiente ideal para continuar su aprendizaje de alto nivel.

En el circuito de La Conca, conocido por ser uno de los circuitos más exigentes y con el asfalto dotado de mayor adherencia, Andrea Kimi Antonelli ha impresionado a los conocedores más sensibles. Segundo en la práctica cronometrada y en las eliminatorias, se le permitió ganar tres de sus cuatro carreras clasificatorias, anotando la vuelta más rápida cada vez. ¡Segundo también en su pre-final, comenzó la carrera de una manera extraordinaria, ganando tres posiciones en solo seis vueltas durante la final! Una vez a la cabeza, la determinación del italiano lo llevó a obtener tiempos constantes pero rápidos para evitar cualquier tipo de preocupación.

Cuando solo queda una carrera en la WSK Super Master Series, Andrea Kimi Antonelli ha consolidado su primer lugar en la clasificación general gracias a esta victoria.

Barnard sigue siendo muy competitivo.

[caption id="attachment_174714" align="aligncenter" width="550"] Karting, BARNARD TAYLOR, OK, GB, KR / IAME / BRIDGESTONE, ROSBERG RACING ACADEMY, WSK Super Master Series, LA CONCA, International Race, © KSP Reportages[/caption]

En OK, la categoría reina de la reunión, Taylor Barnard realizó una actuación similar a la de Antonelli, con una segunda vez en práctica cronometrada y una omnipresencia en los primeros lugares durante las eliminatorias: ¡segunda, primera y tercera! Él demostró ser el más rápido en su pre-final que terminó en segundo lugar, pero pagó el precio por un comienzo animado en la final. El inglés se deslizó inmediatamente a la novena posición, perdiendo todas las posibilidades de ganar desde el principio.

Todavía decidido a no rendirse, Taylor Barnard está de vuelta en el cuarto lugar. Barnard aprovechó la oportunidad para pasar al tercer puesto en la clasificación provisional de la WSK Super Master Series.

En el grupo de pilotos, su compañero de equipo Cenyu Han ganó cinco posiciones, terminando 28 en la final, después de una cita en la que la suerte no siempre se volvió a favor de este prometedor piloto chino.

[caption id="attachment_174705" align="aligncenter" width="366"] Karting, HAN CENYU, OK, CHN, KR / IAME / BRIDGESTONE, ROSBERG RACING ACADEMY, WSK Super Master Series, LA CONCA, International Race, © KSP Reportages[/caption]

Las declaraciones finales de Dino Chiesa.

"Creo que Taylor Barnard realmente tenía el potencial de ganar, pero el comienzo de la final fue fatal", dijo el gerente del equipo Rosberg Racing Academy. "La 15ª vez en la práctica cronometrada demuestra que Cenyu Han siempre es más rápido. Desafortunadamente, sus oponentes no fueron tiernos con él en las eliminatorias y su progresión ha sufrido en consecuencia. Respecto a Andrea Kimi Antonelli, realizó su tarea con extrema madurez a pesar de su corta edad. Es un elemento excelente para Rosberg Racing Academy y sus principales socios, Ravenol y Kart Republic ".