Sodi Vitesse - Il nuovo distributore Sodi nel Regno Unito si aggiudica la prima gara a PFI
GM
Giovanni Mele
07 Febbraio 2020

[tradotto con il traduttore Google]

A bordo dell' ultimo Sodi Sigma RS3 2020 all'appuntamento della serie invernale TVKC a PFI, l'intero team Sodi Vitesse è stato immediatamente competitivo in Senior Rotax, con una vittoria di Bradley Barrett e degli altri tre piloti tutti finendo in pista nella top 8.

Bradley Barrett è partito terzo e ha vinto la gara attraversando la linea quasi 5 secondi prima del gruppo.

Dopo due forti manche, Ben Burgess ha iniziato la finale in pole finendo 2 ° in pista. Crudelmente una penalità sul naso all'ultimo giro lo ha lasciato cadere in classifica.

James Johnson ha concluso 4 ° guadagnando 6 posti e Samuel Harrison ha terminato 8 ° dopo una forte gara per entrambi nel bel mezzo del gruppo.

Il team di Sodi Vitesse era al passo per tutto il fine settimana e si è comportato bene sia sul bagnato che sull'asciutto.

************

Sodi Vitesse è distributore ufficiale del Regno Unito e Racing Team per i kart Sodi Racing, pronto ad soddisfare ogni esigenza riguardo a kart Sodi 2020 nuovi e usati. Il Racing Team ha ancora posti liberi sia per gare in Inghilterra che in Europa.